Победа авиации над комарами на Арабатской стрелке

           

           Последние летдвадцать местные власти не особо балует жителей вниманием и заботой.Существует масса проблем,кажущихся не подъемными. Тем ценней и эпохальней кажется нам победа над комарами на Арабатской стрелке.
           Дело в том,что теплый климат,обилие влаги и растительности на побережье и в заводяхСиваша созданы прекрасные условия для жизни и размножения комаров.Здесь их было немеренно.Невозможно было вечером находится на улице,не говоря уже о пляже.С пансионатов отдыхающие уезжали после двух дней такого отдыха,а антикомариные мази и спреи особого впечатления на местных комаров не производили.
          И вот 2004 году на "священную войну" привлекли авиацию (еще болею священного кукурузника АН-2).Чья это была идея - персонифицировать не буду, чтобы не обидетьостальных властных мужей ,но результат оказался ошеломляющим.
            Теперь каждый год весной славный кукуруздник обрабатывает места скопления
комаров с воздуха безвредным для людей составом.Ко всему этому следует добавить,что весенней обработке хватает на целый год.
            Если сравнить ситуацию с комарами раньше и сейчас ,то это небо и земля .Теперь в Счастливцево вечерами можно ходить когда душе угодно и в чем угодно. Вот за это мы признательны местным властям ,побольше бы таких побед.

 
Дизайн и разработка студия favorit